Как сделать шкварки из свинины в домашних условиях
Сельская штучка Елена. Шкварки -отличная закуска. Это очень выгодно,экономично, вкусно и полезно.Смалец и шкварки
Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Как приготовить шкварки из сала в домашних условиях, пошагово?
- Время подготовки: 5 мин.
- Я всегда жарю шкварки из свиного бочка. Тут тебе и мясо, и сало.
- Запомнить меня Войти.
По этому рецепту у вас получится мясо и сало, которое будет нежным и без зеленых пятен внутри. Очень вкусная закуска. Способ приготовленияСначала берем свежее мясо свинины. Лучше выбрать кусочки одинакового размера. Все кусочки нужно предварительно промыть под проточной холодной водой. Когда вода закипит, добавим лавровый лист, перец душистый, перец горошком, кориандр, гвоздику, сахар и соль.
Похожие статьи
- Как сделать пяльца для вышивания своими руками в домашних условиях - Станок для вышивания своими рук
- Как сделать восковую свечу в домашних условиях
- Как крючком связать розы - Как связать домашние угги: схема, видео
- Быстро сгущенка домашних условиях - Сгущенка в домашних условиях - рецепты приготовления