Как сделать шоколадную цветную глазурь для торта
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Цветная глазурь для подтеков для торта Как сделать Цветную глазурь для подтеков для торта простой рецепт. Данного количества глазури хватит на стандартный торт см диаметром. Важные моменты: -торт перед нанесением глазури должен быть максимально охлажден, минимум часа в холодильнике.Цветная глазурь для торта — все краски радуги
Для вкуса можно добавить немного ванили. Глазурь поливаем на торт не разравнивая, она должна растечься сама. Теперь вы знаете как сделать белую глазурь для торта простым способом.
Сегодня хочу поделиться с вами простым способом создать эффектный декор для торта. Простой декор, который дополнит любой тортик, «завершит» декор — подтеки на торте. Шоколадные подтеки подойдут для любого тортика и для детей, и для взрослых , на любой праздник. Сделать их можно абсолютно любого цвета и из любого кондитерского шоколада. С шоколадными подтеками отлично сочетается практически любой декор: шоколадные сферы, ягоды, оформление шоколадными конфетами и печеньем, декор цветами также отлично сочетается с подтеками.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.