Как сделать соленое сало копченым с жидким дымом

Сало в луковой шелухе с жидким дымом в домашних условиях

Ваше мнение объяснимо стажем. Но дым от опилок содержит больше канцерогенов, чем тот же дым, но прошедший фильтрацию и содержащий только водорастворимые фракции. Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS.

Сало «копчёное» с «жидким дымом»

Среди любителей отведать отличный деликатес копченое жидким дымом сало в луковой шелухе пользуется огромной популярностью. Каждый желающий, придерживаясь одного из рецептов, сможет приготовить блюдо намного вкуснее покупного. Особенно это выручит тех, у кого не имеется коптильни либо недостаточно времени выполнить процесс обычным способом.

Сало с жидким дымом
Копчёное сало по-домашнему
Сало копченое (с жидким дымом)
Сало подкопченное (с жидким дымом)
Копчение сала жидким дымом: процесс приготовления
Сало солёное
Копчение сала жидким дымом
Сало с жидким дымом
Как коптить сало жидким дымом (5 рецептов): подготовка, посол, особенности
Рецепты копчения сала с помощью жидкого дыма

Приготовить сало горячего копчения в домашних условиях — очень просто! Кроме самого сала, нам нужны: специи, коптильня и щепа, ну и немного терпения! Для начала предлагаем посмотреть видеорецепт от нашего эксперта Владислава Кислицына, где он подробно рассказал обо всех этапах приготовления этого продукта. Готовил в коптильне Золингер, но рецепт актуален и для новых моделей вроде Hanhi 4.

Сало солёное - пошаговый рецепт с фото

Один из способов закоптить сало — воспользоваться жидким дымом. Главное его преимущество — легкость в применении и возможность быстрого приготовления прямо в квартире без коптильного аппарата. Рецепт сала с жидким дымом очень прост, в отличие от традиционного метода копчения.

Сало в луковой шелухе с жидким дымом

Похожие статьи