Как сделать трафарет для украшения тортов - ЕТКС 3 Единый тарифно-квалификационный справочник

Профстандарт: 33.014

Документы Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации. Утвердить Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих, выпуск 51, разделы: "Производство алкогольной и безалкогольной продукции"; "Хлебопекарно-макаронное производство"; "Кондитерское производство"; "Крахмалопаточное производство"; "Производство сахара"; "Производство пищевых концентратов"; "Табачно-махорочное и ферментационное производства"; "Эфиромасличное производство"; "Производство чая"; "Парфюмерно-косметическое производство"; "Масложировое производство"; "Добыча и производство поваренной соли"; "Добыча и переработка солодкового корня"; "Элеваторное, мукомольно-крупяное и комбикормовое производства"; "Торговля и общественное питание"; "Производство консервов", разработанный Управлением нормативов по труду Научно-исследовательского института труда и социального страхования Минтруда России, согласно Приложению. Министра труда и социального развития Российской Федерации А. Утвержден Постановлением Минтруда России от 5 марта г.

Об утверждении профессионального стандарта в деятельности по кондитерскому производству

Министерство труда и социального развития Российской Федерации постановляет:. Утвердить Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих, выпуск 51, разделы: "Производство алкогольной и безалкогольной продукции"; "Хлебопекарно-макаронное производство"; "Кондитерское производство"; "Крахмалопаточное производство"; "Производство сахара"; "Производство пищевых концентратов"; "Табачно-махорочное и ферментационное производства"; "Эфиромасличное производство"; "Производство чая"; "Парфюмерно-косметическое производство"; "Масложировое производство"; "Добыча и производство поваренной соли"; "Добыча и переработка солодкового корня"; "Элеваторное, мукомольно-крупяное и комбикормовое производства"; "Торговля и общественное питание"; "Производство консервов", разработанный Управлением нормативов по труду Научно-исследовательского института труда и социального страхования Минтруда России, согласно Приложению. Министра труда и социального развития Российской Федерации А. Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих ЕТКС , выпуск 51, разделы "Производство алкогольной и безалкогольной продукции", "Хлебопекарно-макаронное производство", "Кондитерское производство", "Крахмалопаточное производство", "Производство сахара", "Производство пищевых концентратов", "Табачно-махорочное и ферментационное производства", "Эфиромасличное производство", "Производство чая", "Парфюмерно-косметическое производство", "Масложировое производство", "Добыча и производство поваренной соли", "Добыча и переработка солодкового корня", "Элеваторное, мукомольно-крупяное и комбикормовое производства", "Торговля и общественное питание", "Производство консервов", утвержден Постановлением Минтруда России от 5 марта г.

Защита документов
Официальное опубликование

В каждом документе отражены все принятые к нему изменения. Имеется возможность получения документа с набором изменений, актуальным на конкретную дату в прошлом архивная версия. Интерфейс системы оптимизирован для дисплеев мобильных устройств. Просмотр документов раздела «Избранное» возможен без подключения к сети Интернет. По запросу ничего не найдено. Дата редакции.

Профессиональный стандарт Пекарь утв. N н. Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания. Описание трудовых функций, входящих в профессиональный стандарт функциональная карта вида профессиональной деятельности.

Похожие статьи