Как сделать вкусно скумбрию в духовке
Куриная печень со сливами. Быстрое ризотто с морепродуктами.Скумбрия запеченная в духовке
Рыбу почистить от внутренностей и помыть. Скумбрию порезать на крупные кусочки шириной по 2, см. Посолите рыбку с двух сторон, но не переусердствуйте так как соевый соус солоноват. Для приготовления соуса смешайте майонез, горчицу и соевый соус. Каждый кусочек хорошенько обмокните в соусе с двух сторон и выкладывайте в форму для запекания.
Это самый простой рецепт запекания скумбрии, который я знаю. Но, несмотря на его простоту, он же и самый любимый в моей семье. Минимум дополнительных ингредиентов, полное отсутствие хлопот — а в результате вкусная рыба, которую можно подавать к столу, как в горячем, так и в холодном виде. Для приготовления запеченной скумбрии я использую не полностью размороженную рыбу.
- Пищевая ценность порции
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Я не очень большой любитель рыбы, но эта рыбка привела меня в полный восторг!
- Мудрая Хозяйка.
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы!
- 6 проверенных рецептов из коллекции gastronom.ru
- Скумбрия, запеченная в фольге в духовке — это полностью универсальное блюдо, оно хорошо подойдет как к праздничному столу, так и в будни.
- Если бы эликсир молодости существовал, мы уверены, он готовился бы из скумбрии.
- Скумбрия в духовке — простое в приготовлении, универсальное, полезное и вкусное блюдо.
- Скумбрия с подушкой из лука
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ищете что-нибудь легкое, чтобы приготовить на ужин?
- Как приготовить скумбрию в духовке?
Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью. Маринованные виноградные листья я покупаю на рынке и потом вымачиваю дома, мне кажется, что так они становятся нежнее. Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой. Очень простая в приготовлении, но невероятно вкусная рыбка. Она получается ароматной, румяной и с легкой кислинкой.