Как вкусно приготовить филе морской окунь
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты15 аппетитных рецептов морского окуня в духовке
Окунь - рыба с небольшим количеством костей и нежным, в меру жирным мясом. Приготовьте ее в хрустящем кляре со специями, который сохранит сочность кусочков и придаст рыбе пряный аромат. Блюдо подойдет как для семейного ужина, так и на праздничный стол. Филе окуня промойте, нарежьте кусочками, посолите и поперчите по вкусу, оставьте мариноваться на 10 минут. Приготовьте кляр: взбейте венчиком яйца с солью, минеральной водой и лимонным соком.
Нет ничего вкуснее правильно приготовленной рыбы с овощами, а если такое блюдо дополнено аппетитным сыром, ароматным луком и душистыми специями, тогда оно вообще бесценно! Например, запеченное филе морского окуня — недорогое, полезное и просто божественное кушанье! Попробовав его однажды, Вы уже не сможете отказать себе в удовольствии готовить его все чаще и чаще! Печать Как приготовить рецепт Запеченное филе морского окуня подготавливаем ингредиенты В первую очередь включаем и разогреваем духовку до градусов Цельсия. Затем промываем под холодной проточной водой филе морского окуня, сушим рыбу бумажными кухонными полотенцами от излишков влаги, кладем на разделочную доску и нарезаем пластами, кубиками или кусочками произвольной формы.
Морской окунь — это не только одна из самых вкусных рыб, отнесенных к деликатесам, но еще и очень ценный продукт для человеческого организма. Именно в этой рыбе содержится максимальное количество витаминов, микро- и макроэлементов, в которых очень нуждается каждый человек. К тому же, окунь характеризуется отличными вкусовыми качествами, благодаря чему, используется во многих мировых кухнях. Жарка — это самый простой способ приготовить любую рыбу, как морскую, так и речную, и окунь не является исключением.