Как засолить брюшину в домашних условиях - Сало рецепты, рецепт засолки сала, сало в рассоле рецепт
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 2 дня 16 часов. Кол-во порций: 20 шт. Вид кухни: украинская русская.Сало в рассоле: ТОП-5 рецептов
Помимо сухой засолки, когда кусок сала просто натирается специями и солью, есть еще немало способов заготовить его впрок. Я покажу свой — сало в рассоле, самый вкусный рецепт и самый практичный. Хочешь в банке для длительного хранения оставляй, залив рассолом, а хочешь — заверни в фольгу и убери в морозилку. Готовлю я эту вкуснейшую закуску горячим способом.
Дзен Видео Зем-Ем - Готовим вкусно! Зем-Ем - Готовим вкусно! Если увидете на привозе вкусное сало - покупайте, и солите его по моему рецепту! Без преувеличения - это вкуснейший рецепт сала, что вы когда либо пробовали! Сало получается нежным, в меру соленым, и хранится очень долго. Сало в паприке получается пикантным, а в черном перце - мега ароматным!
Немногие хозяйки знают как правильно и вкусно засолить сало в домашних условиях. И напрасно: соленое сало — продукт, который не просто вкусный и сытный, но и очень полезный для организма человека. Хотя ранее зачастую эту пользу и ставили под сомнение. Сейчас ученые доказали, животный жир содержит в себя важные для функционирования многих органов вещества, а поэтому кушать сало важно и нужно каждому.