Кальмар в сливках рецепт пошагово в

Кальмар в сливочном соусе с авокадо

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Кальмары в сливочно-чесночном соусе

Главная особенность в приготовлении этого блюда — это не передержать кальмары, иначе они получатся резиновыми. Кальмары со сливками — это классическое сочетание, поэтому оно беспроигрышно. Их подают с картофельным пюре, с овощными салатами или просто с овощами- гриль , а также с пастой или спагетти. Для приготовления нужен минимальный набор продуктов, все делается просто и быстро.

Кальмары в сливочном соусе с чесноком
Кальмары в сливках
Кальмары, тушеные в сливках
Нежный кальмар в сливочном соусе
Кальмары тушеные в сливках с овощами
Кальмары, тушенные в сливках на коьце из риса

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Если в соус добавить куриный или овощной бульон, вкус будет намного богаче, а если влить немного белого вина, соус получится густым и шелковистым, и главное — без излишнего добавления масла! Мясо лучше брать не очень жирное, но и не постное, чтобы не получилось сухим. А вот овощи подойдут любые, хорошо работает здесь корень петрушки или корень пастернака. Резать овощи слишком мелко не. Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне.

Похожие статьи