Канапе з рецептами

Рецепты канапе для фуршета

Канапе — закуска на стол, мини-бутерброд «на один укус». Канапе готовится очень просто.

15 оригинальных рецептов канапе

Праздничный стол является главным вершиной кулинарного таланта каждой хозяйки, ведь благодаря торжествам и уютным вечерам можно проявить свою смекалистость и вкусно накормить гостей. Однако с годами даже самые вкусные блюда приедаются, а универсальными, хоть и вкусными рецептами Оливье уже никого не удивить. Давайте разберемся, какие рецепты должны входить в праздничное меню, чтобы гости обязательно попросили добавки. Канапе — это стандартная закуска, которая никогда не надоест гостям хотя бы потому, что с её необычными сочетаниями можно экспериментировать, а результат всегда получается отличным! История появления слова «канапе» началась еще во времена Древней Греции, и тогда оно трактовалось как «миниатюрный».

Закуска на зубок: 12 рецептов вкусных праздничных канапе
Топ-5 рецептов канапе для праздничного стола
5 лучших канапе на Новый год 2024: пошаговые рецепты
Канапе на шпажках
Канапе - рецепты
Канапе на шпажках: 15 простых рецептов
Канапе с филе индейки и слабосоленой сельдью
Канапе на шпажках: 4 простых рецепта

Канапе - это французский мини-бутерброд. Изначально он состоял из небольшого кусочка хлеба, покрытого помидором, ветчиной, сыром и т. Позже список ингердиентов расширился, дойдя до бесконечности. Хотите разнообразить праздничный стол чем-то по-настоящему вкусным и невероятно красивым? Тогда предлагаю вашему вниманию несколько вариантов канапе на день рождения в домашних условиях.

5 лучших канапе на Новый год пошаговые рецепты - Чемпионат
Канапе - рецепты с фото
Канапе на шпажках - рецепты с фото на zelgrumer.ru ( рецептов канапе)
Рецепты канапе для фуршета – «Еда»
Канапе, 60 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Канапе в переводе с французского означает «крошечный». Принципиальное значение имеет размер, поскольку если они не помещаются в рот целиком, и их приходится откусывать, то это уже не канапе, а бутерброды. Канапе на шпажках готовить очень просто, а смотрятся они не только аппетитно, но и куда более модно и современно, чем привычный оливье. Как правило, в рецептах наиболее часто используют красную рыбу, креветки, селедку, колбасы, ветчину, твердые и мягкие сыры, виноград, ягоды и кусочки фруктов. Главное в рецептах — не то, какие продукты в них использованы, а их удачное сочетание.

Похожие статьи