Капуста брокколи жареная рецепт
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Домашняя. Время приготовления: 10 мин.Жареная капуста брокколи
Брокколи жареная в сухарях ничуть не хуже цветной капусты, приготовленной таким же способом. А если учесть, что этот зеленый овощ безмерно полезен, то рекомендую употреблять его в качестве гарнира или просто с соусами и сметаной, как можно чаще. В данном рецепте важно помнить одно: варить брокколи нужно гораздо меньше, чем цветную капусту, а стало быть и времени на приготовление этого блюда понадобится совсем немного. Для того, чтобы приготовить брокколи в сухарях берем такие продукты: капусту брокколи свежую, яйцо сырое, сухари панировочные, соль и подсолнечное масло.
Брокколи жареная — это простой быстрый и вкусный рецепт приготовления капусты с хрустящей корочкой. Порций — 4, Время приготовления — 10 минут. Основная проблема в жарке брокколи состоит в том, что эта «кудрявая» капуста не плотно прилегает к поверхности сковороды , поэтому есть только 2 варианта, как ее поджарить, чтобы сердцевина приготовилась и не обуглились бутоны.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Капуста брокколи — полезна на завтрак, легка на обед, малокалорийна на ужин. Давайте же ее приготовим.
- Национальная кухня: Ирландская кухня.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты