Капуста маринованная со свеклой и морковью рецепт

Маринованная капуста со свеклой и морковью

Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Суперхрустящая маринованная капуста со свеклой и морковью

Маринованная капуста кусочками со свёклой и морковью быстрого приготовления просто обалденная! Визитной карточкой этого блюда являются красивый розовый цвет, потрясающий аромат со вкусом и способ нарезки капусты. Все рецепты маринования капусты объединены одним — овощи заливаются горячим маринадом и через сутки капусту подают к столу, ну а успех любой консервации в основном определяется качеством овощей. Маринуем капусту в кастрюле и со специями, которые по-новому раскрывают вкус привычных овощей. Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Маринованная капуста со свеклой и морковкой
Квашеная капуста со свёклой
Маринованная капуста со свеклой, морковью, маслом и уксусом
Маринованная капуста с морковью и свеклой
Маринованная капуста кусочками со свёклой и морковью быстрого приготовления
Быстрая капуста со свеклой за 2 часа. Рецепт с морковью и чесноком и свёклой маринованной капусты
Капуста маринованная со свеклой и морковью
Маринованная капуста со свёклой и морковью на зиму

Маринованная капуста для любителей острого. Капуста готовится очень быстро и также быстро съедается. Хранить в прохладном месте. Чеснок очистить, нарезать тонкими пластинами. Перец вымыть, нарезать тонкими кольцами вместе с семенами. Приготовить маринад.

Маринованная капуста с морковью и свеклой - пошаговый рецепт с фото на zelgrumer.ru
капуста с свеклой и морковью в горячем маринаде | Дзен
Капуста в остром маринаде со свёклой и морковью, пошаговый рецепт с фото
Суперхрустящая маринованная капуста со свеклой и морковью – пошаговый рецепт приготовления с фото
Маринованная капуста со свёклой и морковью на зиму - Лайфхакер

Приготовьте к своему столу простой рецепт хрустящей, маринованной капусты со свеклой и морковью. Красный сок свеклы окрасит белокочанную капусту в ярко-бордовый цвет. Нарежьте овощи, переложите слоями, залейте кипящим маринадом и уже через сутки блюдо можно подавать на стол. Ингредиенты: капуста белокочанная — 1 кг морковь — 1 шт. Приготовление: Капусту нарежьте на квадратики, кочерыжку вырежьте. Морковь нарежьте тонкими кружками, свеклу — соломкой.

Похожие статьи