Картофель запеченный в духовке в кожуре рецепт
Обалденная, сочная картошечка! После праздников немного поднадоели изысканные и насыщенные блюда и хочется чего-то такогоКартошка в мундире в духовке
Кто не любит румяные хрустящие дольки картошечки в кожуре, запеченные в духовке, до золотистой корочки? Один только вид этих аппетитных кусочков вызывает аппетит и непреодолимое желание их попробовать. Самый вкусный картофель в кожуре получается именно из молодой картошки: кожица у нее нежная, мягкая, а мякоть сочная и рассыпчатая. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Картошка в мундире, запеченная в духовке — это по-настоящему беспроигрышный вариант и палочка-выручалочка для любого кулинара. Во-первых, ее обожают все - и взрослые, и дети. Во-вторых, это максимально доступный продукт, который в продаже круглый год в любом магазине и на рынке.
Защищать честь мундира сегодня будет картошка, приготовленная целиком в духовке. Запеченная в золе, конечно, не составит конкуренцию домашней. Огненный жар, запах костра, походный антураж и романтическая атмосфера — все это прекрасно, но возможно только на природе. Однако нельзя не признать: в технологичном запекании картофеля тоже присутствует немало прелестей.