Картофельная запеканка с фаршем и сливками рецепт

Картофельно-мясная запеканка в сливочной заливке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Картофельная запеканка с фаршем, грибами и сливками духовке

Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Необычная картофельная запеканка с сыром и сливками
Картофельная запеканка под грибным соусом
Картофельная запеканка с фаршем и сливками
Нежная картофельная запеканка с фаршем в сметанном соусе под сыром
Картофельная запеканка с фаршем, помидорами и сливками. Рецепт с фото
Картофельная запеканка с фаршем
Картофельная запеканка с фаршем в сливках
Запеканка с картошкой, фаршем и сливками

Часто у хозяек остаётся картофельное пюре, которое на второй день уже не такое вкусное. Из свежесваренной картошки или пюре, оставшегося после обеда или ужина, предлагаю приготовить картофельную запеканку с фаршем, сливками и сыром в духовке. Блюдо получается очень нежным, вкусным, сытным и аппетитным. Запеканку, приготовленную по этому рецепту, можно подать на обед или ужин, дополнив салатом, соленьями или аджикой. Картофель, очищенный от кожуры, отварим в подсоленной воде до готовности на это потребуется минут 30 с момента закипания воды. Далее сольём воду с картофеля и разомнём его толкушкой до однородности.

запеканка со сливками в духовке с фаршем и картофелем | Дзен

Простой рецепт » Вторые блюда. Картофельная запеканка с фаршем, грибами и сливками духовке Как вкусно сделать Картофельная запеканка с фаршем, грибами и сливками духовке простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Как в детстве, только ещё вкуснее и комфортнее. Крупно режем картофель, отвариваем в подсоленной воде до мягкости примерно 20 мин. Сливаем всю воду, вливаем 50 мл тёплых сливок и добавляем кусочек масла - превращаем в пюре. Убираем готовый фарш.

Похожие статьи