Картошка с рыбой в горшочке рецепт

Картофель с копченой рыбой в горшочке

Виталия Поваренок 5 уровня. Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. Время приготовления: 50 минут.

Рыба в горшочках с овощами

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Рыбное жаркое в горшочках
Жаркое с рыбой в горшочке
Красная рыба с картофелем в горшочках
Горшочки из красной рыбы
Рыба в горшочке с картофелем
Рыба в горшочке с картошкой
Рыба с картошкой и сметаной в горшочках
Горшочки с рыбой и картофелем

Из указанного количества ингредиентов получается 3 горшочка, объемом около — мл. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Картофель нарезать брусочками. На дно горшочка выложить картофель.

Блюда, приготовленные в глиняных или керамических горшочках для запекания, всегда вкусны и полезны. Не стало исключением и филе с картофелем, запеченным в горшочке под сырной крышкой. В процессе приготовления все вкусы и ароматы ингредиентов смешиваются, создавая один неповторимый вкус. Для рецепта можно использовать любое филе морской рыбы, как белое, так и красное.

Похожие статьи