Классический рецепт чизкейка из творога - Чизкейк в мультиварке из творога - пошаговый рецепт с
Печенье измельчить вместе со сливочным маслом в однородную массу. Выложить ее на дно и по бокам чаши мультиварки. Прижать руками и поставить в холодильник на 30 мин. Приготовить начинку.Чизкейк из творога: особенности приготовления
Доброго времени суток. Приготовила чизкейк по этому рецепту, все точно так, только сметану взяла домашнюю и она очень жирная. Но уже больше 12 часов он не схватывается, края застыли а середина жидкая.
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром, добавить 1 яйцо, разрыхлитель, какао. Добавить просеянную муку и замесить тесто. Завернуть в пленку и поставить в холодильник на 30 минут. Творог, сметану, сахар, ванильный сахар, яйца и крахмал взбить блендером можно и вилкой. Большую часть слегка раскатать.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сегодня готовим чизкейк в мультиварке.
- Вариация на тему тарта татен. Тарт татен можно делать с любыми фруктами, главное, чтобы они не расползались и не превращались в пюре.
Чизкейк — невероятно нежный по вкусу десерт. Его бархатная текстура завоевала сердца миллионов сладкоежек по всему миру. Этот десерт можно готовить по-разному: с выпечкой и без, с различными наполнениями и добавками. Если вы не знаете, что такое чизкейк и как его готовить дома — эта статья для вас! Итальянский чизкейк-торт Torta di formaggio.