Кляр для свинины рецепт простой
Свиные отбивные, отбивные из свинины в кляре пошаговый рецепт с фото. Рецепт свиных отбивных не нуждается в рекламе. Все знают, что отбивные из свинины в кляре, приготовленные таким незатейливым способом, всегда получаются сочными, нежными и необыкновенно вкусными.Кляр для отбивных
Приготовить кляр по первому рецепту. Размороженную не до конца свинину порезать ломтиками как можно тоньше. Если ломтики получились не слишком тонкие или нарезались из мягкого мяса, хорошо их отбить до "прозрачности". Слегка посолить и поперчить, стараясь, чтобы соль распределилась равномерно.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Посолим, поперчим и польем соком лимона. Дадим постоять мин. При желании можно сложить в кастрюльку и оставить мариноваться на ,5 часа. Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Вторые блюда из овощей, грибов, круп и бобовых Вторые блюда: паста, лазанья, макароны Вторые блюда: пельмени, вареники, манты Субпродукты. Мясные салаты Рыбные салаты Овощные салаты.
Похожие статьи
- Рецепты от мармеладной лисицы видео рецепт - Мятный сироп от Мармеладной Лисицы. Очень простой рецеп
- Пляжные платья простые выкройки
- Как сделать усилитель микрофона своими руками - Операционный усилитель? Это очень просто!
- Выкройки свитшота для начинающих простые выкройки - ШКОЛА ШИТЬЯ Анастасии Корфиати: Карта сайта