Кормовые дрожжи для бройлеров
Дрожжи кормовые пивные представлены видом дрожжевой культуры Sacharomyces cerevisiae. Применяемый метод сушки пивных дрожжей — распылительный. Данный способ сушки при производстве сухих пивных дрожжей исключает возможность коагуляции белков.Дрожжи кормовые для птиц
Использование: изобретение относится к производству кормовых смесей в животноводстве и может быть использовано при изготовлении комбикормов для интенсивного откорма мясных цыплят в стартовый период 1 28 30 дней. Целью изобретения является упрощение рецептов комбикорма, снижение уровня дефицитных компонентов, повышение продуктивности, сохранности качества мяса у цыплят бройлеров. Комбикорм содержит пророщенный кормовой ячмень при следующем соотношении компонентов, мас.
В ранневесенний период, когда на частных подворьях заготовленные на зиму корма заканчиваются, встает вопрос о более эффективном их использовании. Один из приемов, повышающих питательность кормов для домашней птицы и в то же время улучшающих вкусовые и диетические качества, — дрожжевание. Это биологический способ подготовки кормов к скармливанию путем добавления дрожжей, лучше всего пекарских. Процесс дрожжевания сопровождается спиртовым брожением, одновременно размножаются молочнокислые бактерии, продукты жизнедеятельности которых — молочная, уксусная, муравьиная и другие весьма полезные органические кислоты. В результате кислотность корма понижается до рН 3,8—4,2 , что препятствуют развитию гнилостных бактерий. Дрожжи способны синтезировать белок из простых азотистых соединений, благодаря чему в корме увеличивается общее количество протеина.
- Виды кормовых дрожжей
- Интернет-магазин «Сельский дворик» предлагает на выбор качественные товары с доставкой по всей территории РФ.
- Электронная почта: info megamix. Уважаемый клиент!
- Укажите адрес доставки.
Такие мешанки лучше давать с утра, когда куры голодные. Куры съедают всё. А если вечером, то мешанка может закиснуть до следующего дня.