Короб для вяления рыбы своими руками - Вяление и сушка рыбы
Главная страница » Рыбацкая кухня » Проверенные способы как вялить и сушить рыбу. Одним из древнейших способов переработки рыбы и ее заготовки впрок является вяление. С одной стороны, кажется, что о том как правильно сушить рыбу знает любой рыбак, однако и в этом деле, как и в любом другом, есть свои нюансы.Результаты поиска
Все размещаемые материалы отражают исключительно мнения их авторов и могут не совпадать с мнением Администрации форума ХоумДистиллер. Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам. Вход регистрация. Бюджетный сушильный шкаф для сыровяленной колбасы, рыбы и пр. Форум самогонщиков Кухонный инвентарь. Lazy11 Профессор Киев 3.
Сушка и вяление вялка — традиционные способы консервирования рыбы, которые обеспечивают ее длительное хранение. Заключаются в дегидратации обезвоживании продукта, что останавливает развитие патогенных микроорганизмов. Ранее качество и скорость сушки зависели от различных внешних факторов — температуры и относительной влажности воздуха, содержания влаги в продукте и пр.
Тема в разделе " Кухня ", создана пользователем Jendos , 17 авг Ауди Клуб Россия. Подписаться Ответить в теме. Jendos Bad e-mail. Всем привет нужет совет как правельно и где сушить рыбу воблу. Finik[San] Завсегдатай.