Котлеты из капусты и морковки рецепт

Котлеты из цветной капусты

Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Котлеты из капусты Капустные котлеты — бюджетное овощное блюдо для повседневной трапезы. Такие котлеты можно готовить абсолютно в любое время года, как из зрелой, так и из молодой капусты. Существует достаточно много вариантов проявления капустных котлет, где меняются дополнительные овощи, скрепляющие компоненты, а также сама технология приготовления.

Капустные котлеты с морковкой и луком

Хочу порекомендовать отличный рецепт капустных котлет. Благодаря моркови, котлетки получаются очень красивыми и аппетитными, но главную скрипку играют чеснок и пикантная приправа. Именно из-за них котлеты из капусты приобретают насыщенный вкус, получаются очень вкусными, не надоедают, нравятся даже мужчинам.

Морковно-капустные котлетки
Полезные свойства КОТЛЕТЫ КАПУСТНО-МОРКОВНЫЕ
Самые вкусные постные котлеты из капусты
Котлеты из капусты
Капустные постные котлеты с морковью
Рецепт: Овощные котлеты - из капусты с луком и морковью
Котлеты с капустой и морковкой
Котлеты мясо-капустно-морковные
Котлеты из капусты и моркови
Овощные котлеты с цветной капустой, морковью и зеленым горошком
Капустные котлеты с жареным луком и морковью
Капустно-морковные котлеты
Овощные котлеты

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Аппетитный салат с говяжьей печенью Сочные и вкусные стожки из фарша с к Вкусная запеканка из вареного мяса в

Котлеты мясо-капустно-морковные – кулинарный рецепт
Морковно-капустные котлетки рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Капустно-морковные котлеты - рецепт с фото
Овощные котлеты, рецепты с фото

Первым делом для приготовления котлет из капусты и моркови необходимо очистить овощи. Промываем в проточной воде морковь, очищаем от кожуры и измельчаем ее на терке с маленькими отверстиями. Берем сковороду с высокими бортами, наливаем в нее небольшое количество растительного масла. Разогреваем растительное масло до кипящего состояния, высыпаем в сковороду измельченный лук пассируем лук при постоянном помешивании на среднем огне. Как только лук приобретет золотистый оттенок, высыпаем в него морковь и хорошо перемешиваем овощи.

Похожие статьи