Котлетки нежные рецепт
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты "Нежность" 7. Приготовил : Antares.Котлеты нежные говяжьи
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления натуральных куриных котлет "Нежность" потребуются самые доступные продукты.
К мясу добавить яйца по рецепту 4 на 1 кг, но тут можно использовать творчество и положить "на глаз" , майонез количество тоже по желанию сердца , муку, для того, чтобы тесто было бы не очень твердым. Что касается приправ - неограниченное творчество. Можно просто соли, можно чеснок доложить, можно любую куриную приправу. Все это перемешивается, получается достаточно жидкая масса. Ложкой выкладывать массу на горячую сковородку и жарить до готовности. Добавить ссылку в блокнот.
- Инструкции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Автор: Ольга, читатель и автор Food.
- Состав / Ингредиенты:
- Куриные грудки без кожи и кости нарезать маленькими кусочками и сложить в миску. Разогреть сковороду, добавить немного растительного масла.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Томаты в собственном соку для соуса гораздо лучше, чем свежие помидоры. Баклажаны очень любят томаты и дружат с чесноком, а сулугуни они просто обожают!
- Как приготовить нежные котлеты
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Сырое куриное мясо нарезать мелкими кубиками 1 на 1 см , залить майонезом и поставить на 2 часа в холодильник. Выложить полученную котлетную массу в виде оладий на разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить с обеих сторон до румяной корочки.
- Ароматные, нежные котлетки мы готовим почти каждый день.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Очень нежные, вкусные и воздушные котлеты из фарша свинины и курицы. Порция большая, так как котлеты я делаю не часто, но в большом объёме, чтобы заморозить фарш, на лоточках уже сформированных котлет. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.