Крем из творога и сливок для торта рецепт пошагово

Творожный крем для торта

Творожный крем со сливками для торта. Крем получается очень нежным и устойчивым. Он подойдёт как для прослойки тортов, так и для украшения любых десертов.

Творожный крем со сливками для торта

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Как сделать творожный крем для торта?
10 рецептов творожных, сырных и сливочных кремов для начинки десертов
Нежнейший сливочно-творожный крем

Крема для тортов на основе творога — удачное решение не только для улучшения вкуса выпечки, но и для пользы всему организму. Творог, особенно домашний, является крайне важным продуктом в рационе детей и взрослых: он содержит большое количество белка, кальция, витамин и микроэлементов. Поэтому, чтобы торт был не только оригинально оформленным, но и полезным, используйте при его изготовлении творожный крем. Вам также понравятся 1 Сливочный крем чиз. Вам также понравятся 1 Сметанный крем для торта в домашних условиях.

Сегодня готовим сливочно-творожный крем для тортов и пирожных. Он прекрасно подойдёт для прослойки любого бисквитного или многослойного торта, или для наполнения заварных пирожных, трубочек и многого другого. Сделать такой крем совершенно несложно, к тому же это не займет много времени. Для приготовления нам понадобится всего три ингредиента творог, сливки и сахарная пудра, по желанию можно добавить ванильный сахар. Творог я взяла 9 процентной жирности.

Похожие статьи