Кролик маринованный в духовке рецепты - Кролик в кефирном маринаде. Ингредиенты: лук репчатый
Вообще паэлью обычно не готовят из бурого риса, но с ним она получается и вкусной, и полезной. Если не любите резать горячее мясо, нарежьте кролика на маленькие кусочки перед варкой, правда, бульон. Телятина здесь мне нравится потому, что она нежная и мягкая, но на самом деле подойдет и индейка, и курица, и говядина, и свинина.Кролик в кефире с горчицей
Кролика разделите на порционные кусочки, залейте соевым соусом, перемешайте и оставьте на 30 минут в холодильнике. После переложите в форму, смазанную маслом. Добавьте лимон , неочищенные зубчики чеснока и лук.
Рекомендую глянуть еще на этот рецепт картофельно-грибной торт с черносливом. Your email address will not be published. Рецепт Кролик в кефирном маринаде с фото. Разделать кролика на порционные кусочки. Лук нарезать кольцами.
- Пошаговый фоторецепт
- Нарезать кролика на порционные куски.
- Мясо кролика - диетическое и очень вкусное. Помните, это не только ценный мех
- LanaLukyanova Поваренок 1 уровня.
Ищете вкусный рецепт для праздничного или семейного ужина? Мы можем предложить вам три самых вкусных рецепта приготовления кролика в кефире. Простой кролик получается таким аппетитным, сочным, ароматным благодаря кефирному маринаду. Запечь такое мясо в духовке — одно удовольствие. Маринад на кефире — выигрышный рецепт. Если сравнивать крольчатину с кроликом, то первое намного жестче, и, чтобы приготовить действительно мягкое, сочное блюдо, вам придется или долго томить мясо, или подобрать подходящий маринад, способный размягчить мясные волокна кролика, наполнить и подчеркнуть его вкус и аромат.