Кукуруза в початках рецепты приготовления
Кукуруза и вкусна, и полезна. Зерна кукурузы содержат белки, углеводы, жиры, клетчатку, витамины А, В, Е, а также рекордное количество калия. Есть в них немного магния, фосфора, кальция, железа, цинка, марганца, меди и кобальта.Как приготовить кукурузу в початках
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Европейские гурманы не смогли устоять перед этим изысканным лакомством: аппетитная, сочная, сахарная и нежная кукуруза заняла достойное место на столах королевских особ и бедняков. Существует множество способов приготовить кукурузу, и все они отличаются простотой. Главное — выбрать качественные початки и освоить некоторые тонкости приготовления сочной культуры. В этом случае успех обеспечен! Если вы хотите, чтобы блюда из кукурузы были вкусными, мягкими и питательными, следует внимательно отнестись к выбору початков в магазине или на рынке.
Все любят отваренную кукурузу с солью. Это так вкусно, что кажется, и желать больше нечего. Но кулинарный потенциал кукурузы намного выше. Вот 9 рецептов проверенных и небанальных блюд, приготовленных из свежей кукурузы в початках. Чтобы вкусно приготовить кукурузу, ее надо сначала правильно выбрать. Оптимальный вариант — кукуруза молочной спелости: если у кукурузы темно-желтые зерна, а волокна сухие, значит, она старая.
Похожие статьи
- Рецепт приготовления вешенок с фото - Блюда из вешенок - рецепты с фото на Повар. ру (108 рецептов)
- Рецепт приготовления кролика с картошкой в мультиварке рецепты
- Рецепт салата из маринованной свеклы - Рецепт приготовления маринованной свеклы - домашние
- Салат с ананасом и кукурузой рецепты простые и вкусные