Куриная печень с грибами в сливочном соусе рецепты
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.Куриная печень в сливочном соусе с грибами
Куриная печень в сливочном соусе с грибами получается очень мягкой и нежной. А подлива прекрасно сочетается с любым гарниром — от картофельного пюре до гречневой каши. На приготовление блюда вы потратите не больше получаса: 10 минут уйдут на подготовку продуктов, а 20 — на обжарку и тушение.
Куриная печень с грибами в сливочном соусе Блюдо "Куриная печень с грибами в сливочном соусе" является классическим представителем русской кухни. Оно сочетает в себе нежность куриной печени, аромат грибов и богатый вкус сливочного соуса. Исторически, печень является одним из самых популярных продуктов в русской кухне. Она была доступна и популярна во многих регионах России, благодаря своей полезности и доступности.
- Калькулятор рецепта
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций.
- На грамм: Калорийность:
- Рецепты на День влюбленных.
- Анализ калорийности продукта
- Ингредиенты на 6 порций: 1 кг куриной печени у меня вместе с сердечками 1 крупная луковица г шампиньонов 4 зубчика чеснока 1 ст. Грибы, в зависимости от размера, нарезаем на половинки или четвертинки мелкие шампиньоны можно оставить целыми.
- Куриная печень с грибами в сливочном соусе Представляю на ваш суд достаточно простой даже для новичка на кухне, аппетитный и очень удачный способ, как приготовить куриную печень с грибами в сливочном соусе.
- Грибной суп - главное блюдо осени: 5 рецептов из шампиньонов, сушеных грибов, без сливок и не только.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Мелко рубим лук и чеснок. Грибы нарезаем. Печень промываем, нарезаем на небольшие кусочки.