Куриные наггетсы в сухарях рецепт
Автор: Шеф Бон, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Куриные наггетсы в панировке из сухарей и яиц: пошагово с фото
Наггетсами из курицы в хрустящей панировке можно насладиться в макдональдсе, можно купить полуфабрикаты в магазине, а можно приготовить и самим. Рецепт не сложный. Наггетс в переводе — это самородки золота. Куриные наггетсы — блюдо американское, рецепт изобретён в г. Из-за мощного слоя панировки, мясо внутри очень нежное и сочное, а сверху — хрустящая корочка. Наггетсы можно замораживать, как и котлеты, в таком виде они и продаются.
Фастфуд - это совсем необязательно вредно и жирно. Так что если в очередной раз захочется чего-нибудь хрустящего, сочного, с пылу, с жару, как из рекламы, тогда запеките в духовке без добавления масла наггетсы в панировочных сухарях по моему любимому рецепту. Эти аппетитные наггетсы можно подать с гарниром или в качестве закуски, дополнив различными соусами. Приготовьте сочные, хрустящие наггетсы по этому рецепту и насладитесь их отличным вкусом!
- Рецепт "Куриные наггетсы"
- Куриные наггетсы в хлебной панировке Куриные наггетсы в хлебной панировке - это популярное блюдо, которое имеет давние корни и хорошо известно во многих странах.
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Простой рецепт » Закуски. Домашние наггетсы куриные в панировочных сухарях в духовке Их любят наверное все.
Берем куриную грудку нарезаем ломтиками. В небольшой миске взбиваем куриные яйца. Подготавливаем первую панировку в первой тарелке смешиваем пшеничную муку, сухой чеснок и специи. Во вторую высыпаем панировочные сухари. Далее берем кусочки куриного филе, обваливаем каждый кусочек сначала в первой панировке из специй, излишки стряхиваем. Затем помещаем мясо во взбитые куриные яйца, чтобы они полностью обволокли филе, а затем обваливаем мясо в панировочных сухарях.