Куриные сердечки с картофелем рецепт
Куриные сердечки разрезать пополам, срезать все лишнее и малосъедобное - жир, протоки и кровеносные сосуды. Половинки сердечек промыть, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Картофель очистить, порезать небольшими кубиками, залить холодной водой.Рационально и вкусно: куриные сердечки с картошкой
Предлагаю приготовить в духовке куриные сердечки, тушёные в сметане с картошкой. Блюдо получается и сытным, и вкусным. Рецепт несложный, да к тому же одновременно запекаются и субпродукты, и гарнир к ним.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления куриных сердечек с картошкой в духовке и начнем кулинарить!
Сердечки промываем, крупные — делим вдоль, отсекая все лишнее. Еще раз промываем и заливаем холодной водой хотя бы на полчаса — в воду выйдет кровь и сгустки. Далее сердечки снова промываем, выкладываем на бумажные полотенца, промокаем, сильно прижимая, максимально избавляя от воды.