Куриные желудки со сметаной рецепт
Индийская кухня завоевала сердца приверженцев здоровой пищи. Жирных блюд почти нет, зато много вегетарианских. Именно поэтому индийские блюда помогут вам подготовиться к пляжному сезону и не набрать.Куриные желудки в сметане на сковороде
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4—5 минут обжарьте лук до мягкости и лёгкой румяности. Увеличьте огонь до максимума.
Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество. Продукты Акции. Рецепты ЗОЖивем с кефиром Акции.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Вместо говядины можно взять телятину.
- Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Сезонное меню
- В глубокую сковороду налить растительное масло, выложить куриные желудки, готовить на сильном огне мин. Мне подарили мультиварку, последнее время готовлю в ней.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
В последнее время куриные потрошки занимают лидирующие позиции среди продуктов, которые чаще всего покупают хозяйки. И дело даже не в том, что стоят они недорого. Они очень вкусные, и если их правильно приготовить, то получается отличное блюдо для всей семьи. Причем потроха можно приготовить на несколько дне вперед, купив двойную порцию, а при случае просто разогреть их на ужин. В готовом виде они хранятся дня в холодильнике, так что, приготовив сытное блюдо на выходных, до середины недели можете забыть про кухню. Сегодня приготовим тушеные куриные желудки в сметане по нашему рецепту с фото — блюдо питательное, вкусное и простое.