Куриный плов в утятнице рецепт

Рецепт плова с курицей

Основные блюда. Любое блюдо.

Плов с курицей в жаровне

Хорошо приготовленный плов с курицей в казане — блюдо, действительно заслуживающее бурных и продолжительных аплодисментов. Требования к нему предъявляются довольно серьезные: рис должен быть рассыпчатым, мясная часть — мягкой и сочной, жира должно быть не много, но и не мало. Выполнить их как раз и помогает чугунный казан, который отлично сохраняет внутри постоянную температуру, способствуя идеальному, равномерному приготовлению всех ингредиентов. Традиционно плов готовят с бараниной, а изобретение варианта с курицей, как это не странно, приписывают себе французы.

Узбекский плов с курицей
Плов с курицей в казане
Плов с курицей в утятнице в духовке
Плов с курицей в мультиварке
Плов с курицей в кастрюле
Плов с курицей в утятнице на плите
Золотистый плов с курицей

Плов с куриной грудкой. Добрый день, друзья! Следуя моему рецепту, у вас получится вкусный и рассыпчатый плов с сочной куриной грудкой. Итак, приступаем к приготовлению.

Самый быстрый и нежный плов получается из риса и курицы. Приготовить сытный продукт можно в утятнице в духовке. Оригинальный способ сохранит пряный аромат и вкус. Блюдо идеально подходит для большой семьи.

Похожие статьи