Куриный суп с маслинами рецепт
Овощи выложить в кастрюлю, залить водой, подсолить и после закипания варить на умеренном огне 20 минут. Кубики из хлеба подсушить на сухой гриль-сковороде. В суп влить сливки и измельчить блендером до однородности, прогреть, разлить по суповым тарелкам, полить оливковым маслом, украсить в виде смайлика из нарезанной зелени.Куриный суп с маслинами и сыром
Куриный овощной суп с маслинами Автор: Татьяна Мороз. Время готовки: 70 мин. Рейтинг: 5. В книгу рецептов. В качестве первого блюда предлагаем приготовить овощной суп с курицей, особый вкус которому придают маслины без косточек и сладкий болгарский перец. Энергетическая ценность: На 1 порцию.
Пошаговые рецепты с фото. Суп из квашеной капусты с оливками и маслинами. Ингредиенты: вода, свиные косточки с мясом, картофелин, луковица, морковь, квашеной капусты, оливок и маслин, помидорка, соль, перец черный молотый, приправа для мяса от сookpad Способ приготовления: Сварить бульон в подсоленной воде, мясо отделить от костей, сбросить в бульон обратно. Бульон довести до кипения.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Диетические блюда.