Квас в домашних условиях рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Домашний квас из хлеба без дрожжей
А мне больше нравится квас из белого хлеба. Я беру 2 буханки, сейчас конечно хлеб из муки с "присадками", но я беру не самый дешёвый, чтоб с большими дырочками был сушу сухари румяные, на ведро тёплой воды кидаем сухари и столовую ложку с верхом свежих сухих дрожжей, сахар добавляем по вкусу, сейчас сахар оооочень разный. На вкус будущий квас должен быть как сладкий чай. Накрыть полотенцем и мешать раз в день. Обычно три дня, но если холодно, то может и больше. Если дрожжи старые, то брожения не будет.
Как готовить квас, если у вас есть всего три часа? Освежающий квас необязательно выдерживать днями, чтобы получить вкусный летний напиток. Существует простой рецепт домашнего кваса, по которому вы сможете насладиться уникальным вкусом уже через 3 часа. После этого вкусный домашний квас нужно всего-навсего разлить по отдельным банкам и охладить.
Telegraf - Новости. Как легко сделать квас в домашних условиях? Добавьте эти ингредиенты — и получите знакомый с детства вкус — Полезно. Квас — напиток, который любят многие белорусы да и не только.