Лагман по-узбекски в домашних условиях - Лагман 9 рецептов с фото. Как приготовить лагман в домашних
Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета.Лагман по Узбекски
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: узбекская. Лагман — это национальное узбекское блюдо. Даже на его родине, оно может отличаться друг от друга, в зависимости от региона. Главное, стремиться к особенному вкусу блюда, которое достигается специями и пряностями.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Лагман из свинины - вкуснейшее и ароматное блюдо, которое по этому рецепту приготовить очень легко просто. Лагман — узбекское народное блюдо. Многие хозяйки немного меняют классический рецепт лагмана под себя и своих домочадцев.