Лагман по-узбекски в мультиварке пошаговый рецепт

Лагман по-узбекски с редькой

Настоящий лагман у нас, в России, можно попробовать в специальных ресторанах с восточной кухней. Ведь он относится к среднеазиатскому национальному блюду. И готовится правильный лагман в казане преимущественно из баранины, овощей и специальной вытянутой лагманной лапши.

7 рецептов вкусного лагмана

Лагман по-узбекски - блюдо для большой семьи или компании. Идеально приготовить его в казане на огне в тёплый осенний день на природе. У лагмана по этому рецепту очень насыщенный вкус говядины и овощей, и он очень ароматный благодаря сухому кориандру, зире и паприке. И оригинальную нотку дают редька и острый перец в составе. Мясо с овощами подается вместе с вкуснейшей лапшой.

Лагман классический с говядиной
Лагман: рецепт по-узбекски
Как приготовить Лагман по-узбекски
Лагман из говядины в мультиварке
Лагман по-узбекски в мультиварке

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Лагман из говядины в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на zelgrumer.ru
Лагман в мультиварке рецепт – Узбекская кухня: Основные блюда. «Еда»
Лагман по-узбекски - фото рецепт как приготовить в мультиварке
Лагман по-узбекски с редькой рецепт – Узбекская кухня: Основные блюда. «Еда»

Лисьи проделки. Я готовлю: лагман в мультиварке фото рецепт. Лагман очень вкусное и питательное восточное блюдо. И делается, в принципе, не очень долго если приловчиться, меньше часа уходит. Есть множество рецептов, есть классический, готовят его в основном, по традициям востока, из баранины, ну либо из говядины. Я же предпочитаю свинину.

Похожие статьи