Лагман с спагетти рецепт пошагово
Лагман классический — культовое блюдо многих народностей Средней Азии. Готовят его и узбеки, и татары, и таджики, но родоночальниками этого густого супа являются уйгуры, когда-то населявшие южные регионы Китая. Кстати, лагман, как и множество других знаменитых блюд, был изобретен случайно, в полевых условиях: его приготовили голодные путники из того, что было в дорожных мешках.Лагман из свинины со спагетти
Можно ли приготовить лагман из свинины со спагетти, если нет времени и желания делать домашнюю лапшу? Конечно можно, ведь это узбекское национальное блюдо изначально готовилось из баранины, которую впоследствии стали заменять любым другим мясом, следовательно, домашнюю лапшу тоже можно заменить магазинной. Процесс приготовления лагмана при этом займет намного меньше времени, а результат получится ничуть не хуже, так что смело приступайте к готовке.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
25 | Автор: Анна, Читатель и автор Food. | |
64 | Рецепты на День влюбленных. | |
247 | Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. | |
103 | Павлик и его рецепты. | |
425 | Пошаговые рецепты с фото. | |
349 | Такие блюда, как плов, лагман и шурпа, обычно готовят мужчины. Жар открытого огня, изобилие мяса, яркие приправы и особая энергетика по-настоящему притягивают сильный пол и они даже не против что-то приготовить. | |
162 | Дунгане — народ,переселившийся в Казахстан и Среднюю Азию в конце х - начале х годов 19 века из китайских провинций Шэньси, Ганьсу и Синьцзян, спасаясь от преследований маньчжуро-китайских властей после подавления освободительного восстания Кулинария дунган, переселившихся из Китая в Среднюю Азию, более ста с лишним лет назад успешно завоевала признание среди народов Средней Азии. | |
333 | Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано. |
Хотите приготовить сытное блюдо? Воспользуйтесь рецептом лагмана со спагетти! Он порадует вас богатым и насыщенным вкусом. Для подливы традиционно используется говядины. При необходимости ее можно заменить телятиной, козлятиной, уткой или курицей.