Лагман супы рецепты простые и вкусные
Лагман — густой азиатский суп с лапшой, мясом и овощами. Его легко превратить в первое или второе блюдо, просто изменив количество жидкости. Сегодня я поделюсь с вами рецептом супа-лагмана.Суп Лагман с говядиной
Суп лагман — национальное блюдо узбекской кухни, которое станет отличным обедом. По классическому рецепту, лагман готовят из мяса, овощей и тянутой лапши. Лагман можно отнести как к первым блюдам, так и к основным. Ведь при подаче с большим количеством бульона лагман похож на суп, а стоит лишь добавить чуть больше овощей и меньше бульона - получается лапша с овощами и подливой. Основу из овощей составляет репчатый лук, болгарский перец и баклажаны, но не всегда рецепт ограничивается только этим списком. В качестве приправ для блюда используют ладжан лазы — это смесь красного острого молотого перца с чесноком, залитого кипящим растительным маслом.
Лагман — вкусное, сытное и многим известное блюдо, очень яркое и ароматное. Существует огромное количество вариаций лагмана. Его готовят десятки разных народов и поколений.
Мне кажется, баклажан подходит для лагмана, как ни один другой овощ. Особая горечь придает блюду тот нужный акцент, которого многие добиваются с помощью специй. Именно по этой причине кожуру с баклажана я не советую снимать. Лагман — густой азиатский суп с лапшой, мясом и овощами.
Похожие статьи
- Огурцы маринованные вкусные на 3 литровую банку - Подборка рецептов огурцов, маринованных на зиму в
- Салат из колбасы и пекинской капусты рецепт очень вкусный
- Прихватка простейшее вязание крючком для начинающих
- Цветная капуста в кляре рецепты высоцкой - Супы с рисом - Рецепты супов с рисом - Как правильно