Лаваш с корейской морковкой и курицей рецепт

Рулет из лаваша с курицей и корейской морковью Особую изюминку здесь задает именно корейская морковь, она должна быть в меру пряной, островатой, сочной и пикантной, морковь легко можно сделать самостоятельно. Курицу мы заранее отварим, но здесь прекрасно подойдет также копченое куриное филе или окорок. Ингредиенты: Лаваш тонкий — г, Корейская морковь — г, Куриное филе — г, Майонез — 2 ст. Рулет из лаваша с курицей и корейской морковью Яйца отварите в крутую.

Рулет из лаваша с курицей и морковкой на закуску

Татьяна Рецептова. Первую часть лаваша покрыть тонким слоем майонеза и посыпать тертым на мелкой терке сыром. Сверху положить второй лаваш, прижать и покрыть сверху тонким слоем майонеза. Затем выложить слоем корейскую морковь, на морковь - порезанную на кубику курицу. Завернуть в плотный рулет, обернуть фольгой и убрать в холодильник минимум на полчаса.

Рулет из лаваша с курицей, сливочным сыром и морковью по-корейски

Привет Всем! Хочу поделится рецептом своего рулета из лаваша. Посмотрела на сайте - очень много таких рулетов, но именно с такой начинкой нет. Майонез смешиваем с чесноком и порубленным укропом, сыр через терку, окорочек отделяем от костей и нарезаем небольшими кубиками. Берем лаваш смазываем майонезным соусом и посыпаем сыром, накрываем вторым лавашем смазываем и кладем курицу, затем третий лаваш смазываем и выкладываем морковку. Все сворачиваем, оборачиваем пленкой и в холодильник на пару часов под легкий пресс.

Рулет из лаваша с начинкой из курицы, корейской моркови, огурцом и ветчиной

Лаваш с курицей, корейской морковкой и сыром прост в приготовлении и понравится большинству домочадцев! Добавление курицы в начинку для рулета позволяет добиться большей сытности готового блюда. Нарезанный на порции, такой рулет удобно взять с собой для плотного перекуса. В рецепте предлагаем использовать куриную грудку, однако можно брать и любые другие части птицы.

Похожие статьи