Лаваш с ветчиной рецепты
Разместил Денис. За дело!Рулет из лаваша с ветчиной и сыром
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рулет из лаваша с ветчиной, морковью и сыром Рулет из лаваша с ветчиной, морковью и сыром — это блюдо, которое сочетает в себе традиции русской и международной кухни. Такие рулеты широко распространены в России и популярны на праздничных столах. История этого блюда уходит корнями в древнюю Русь, где лаваш был одним из основных видов хлеба. Он готовился из тонкого слоя теста, который высушивался и сохранялся на долгое время. В морозы, когда свежие овощи были недоступны, морковь и сыр использовались в консервированном виде. Ветчина же являлась популярным мясным продуктом.