Лепешка в домашних условиях рецепт

10 рецептов вкусных домашних лепешек: готовим в духовке и на сковороде

Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре. В этом рецепте тесто бездрожжевое — это гораздо полезнее и вкуснее, к тому же оно заварное, поэтому очень эластичное, с ним. Извиняюсь за неорганизованный пост, пришлось пару раз переделывать из за временных неполадок с сайтом. Соответственно, имеем блюдо под названием "Лепешки с картофельной начинкой".

Узбекские лепёшки – как приготовить дома

Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь. Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:. Используйте вашу учетную запись на Facebook.

Узбекские лепешки в духовке
Узбекские лепешки в духовке
10 рецептов вкусных узбекских лепешек в духовке
Лепёшки без дрожжей на сковороде
«Узбекская» лепешка
Домашние лепешки на молоке
Грузинская лепёшка
Узбекские лепёшки
Узбекская хозяйка дала рецепт лепешек «как из тандыра» вместо хлеба
Душистые и пышные узбекские лепешки
10 рецептов вкусных узбекских лепешек в духовке
Тандырные лепешки, приготовленные в духовке

Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня. Для гостей «Пятёрочки».

10 рецептов вкусных узбекских лепешек в духовке
Рецепт лепешек на каждый день: готовим на сковороде и в духовке.
Узбекские лепешки в домашних условиях
Лепешки: пошаговых рецепта с фото для приготовления в домашних условиях
Тандырные лепешки, приготовленные в духовке
Узбекские лепёшки – рецепт приготовления. Лепёшки

Разделы меню кулинарии 267 Рецепт узбекских лепёшек, жаренных на сковороде, нашла на просторах Интернета. Смело могу сказать, лепёшки получились очень вкусными и мягкими.
Добро пожаловать на Аймкук! 112 Время подготовки: 5 мин.
Забота о репутации 454 Вкусные горячие лепешки у многих ассоциируются с домашним теплом, уютными встречами с семьей и друзьями за накрытым столом. В каждой стране можно найти свой вариант этого блюда, да и начинки бывают самыми разными.
Сезонное меню 42 Сытную и ароматную узбекскую выпечку традиционно готовят в тандыре.

В странах Средней Азии, на Закавказье, в Монголии хлеб пекут в специальных печах под названием «тандыр». Такую печь можно увидеть почти в каждом дворе в Узбекистане. Особенность печи в том, что еда в ней готовится не на открытом огне, а на раскаленных глиняных стенках внутри печи. Так, например, готовят узбекские лепешки. Вкус тандырного хлеба ни с чем не перепутать: нежное мягкое тесто с румяной корочкой получается только в тандыре.

Похожие статьи