Лимонный пирог с меренгой рецепт

Лимонный пирог с меренгой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Лимонный пирог с меренгами

Лимонный пирог — один из наиболее распространенных десертов во Франции. Вы найдете его во всех кондитерских и в меню всех хороших ресторанов. Идеальным для приготовления этого лимонного пирога является использование формы диаметром от 22 до 24 см. Лимонный пирог с меренгой готовится очень легко, основой его является песочное тесто, с него и начнем. В миске перетереть до состояния крошки холодное масло и муку. Яичные желтки взбить с сахаром и щепоткой соли до состояния светлой пены.

Лимонный пай с меренгой
Лимонный пирог с меренгой
Французкий лимонный тарт с меренгой
Лимонный пай с меренгой
Легкий и освежающий лимонный пирог с меренгой
Лимонный пирог с меренгой: секреты приготовления
Песочный лимонный пирог с меренгой
Классический лимонный пирог с меренгой (безе)

Смешать сухие ингредиенты для теста: муку, соль и сахар. Добавить порезанное кубиками сливочное масло. Растереть в крошку и добавить воды. Вымесить тесто и замотав в пищевую пленку, убрать в холодильник на полчаса. Укладываем в форму, подравниваем.

Как испечь лимонный пирог с меренгой: рецепты легендарного десерта
Лимонный пай с меренгой — рецепт с фото пошагово
Лимонный пирог с меренгой рецепт с фото пошагово - zelgrumer.ru
Лимонный пирог с меренгой – рецепт классический с фото
Лимонный пирог с меренгой (Tarte au citron meringuée) рецепт | Кашевар

Пирог состоит из песочного теста и воздушной начинки. Приготовлении займет не много времени, что позволит готовить его вновь и вновь. Лимонный пирог с меренгой — это наивкуснейший итальянский десерт, который просто тает во рту. Нежнейшая меренга, лимонная начинка сочетают в себе удивительный вкус. Готовим тесто. Смешиваем гр сливочного масла, сахарную пудру гр , одно целое яйцо, 1 желток, муку.

Похожие статьи