Макдональдс креветки в кляре рецепт

Креветки в кляре как в Макдональдсе

Новинка американского фастфуда — жаренные в кляре креветки — быстро завоевала целую армию поклонников. Огромные тигровые креветки в хрустящей панировке, розовые, солоноватые и нежные внутри, с манящей золотистой корочкой и ароматом, который сводит с ума! Согласитесь, очень трудно устоять перед искушением, так и хочется отведать хотя бы мини-порцию этой горячей закуски. Правда, цена многих все же останавливает….

Сырные палочки как в Макдональдсе

Креветки в кляре. Креветки в кляре — это обвалянные в яичном кляре и жаренные в большом количестве масла брюшки королевских креветок. Благодаря жидкой панировке креветки получаются сочными и хрустящими, прямо как знаменитая закуска из «Макдональдса, и словно тают во рту. Справка: «Ура! Повара» — первый в России портал с рецептами от шеф-поваров, экспертными статьями и кулинарной онлайн-школой. Наш девиз — «Мы научим вас готовить!

Креветки в панировке
Шримп Ролл
Как приготовить креветки в кляре дома на сковороде
Большие Креветки в кляре
Хрустящие Креветки в кляре дома как в макдональдс
Креветки жареные в кляре как в Макдональдс / Рецепт / Готовим сами 8 ноября 2018 г.
Креветки жареные в кляре как в Макдональдс / Рецепт / Готовим сами
Креветки в кляре как в Макдональдсе | Волшебная Eда.ру
Королевские Креветки в Кляре в Макдональдсе • Креветки в кляре
Креветки в кляре

Любимую закуску запросто можно приготовить дома. По этому рецепту креветки в кляре действительно получаются как в Макдональдсе. Традиционно они подаются с аппетитными соусами, свежей зеленью, овощами и ломтиками лимона.

Креветки в кляре
Креветки в Макдональдс: цена, количество, состав и калории
Креветки в кляре, как в макдональдсе: рецепт

Готовим кляр: для начала следует измельчить чеснок и обжарить в течение двух минут на сковороде с маслом. В отдельную посуду следует влить воду, добавить крахмал и муку, тщательно перемешать, затем добавить обжаренный чеснок и соль. Очищенные креветки следует окунуть в панировку, затем опустить емкость с раскаленным маслом и обжаривать до появления золотистой корочки.

Похожие статьи