Манный торт пошаговый рецепт
Автор: Тамила, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Манник воздушный
Как таковой у манника нет своей истории. Кто-то считает, что блюдо пришло к нам с востока. Кто-то уверен, что манник — это исконно русское блюдо. Первое упоминание этого пирога есть в книгах средневековья, как на востоке, так и у нас. Самое примечательное то, что рецепт манника не затерялся среди исторических передряг.
Вкусный, воздушный пирог. Может служить хорошей основой для торта. Можно полить сверху глазурью, а можно просто посыпать сахарной пудрой. Манник делала первый раз, результат очень порадовал.
Девчата, я хочу поделиться с вами рецептом чудесной постной выпечки, которая сразила меня наповал! Автор: Юля LaPerla. Расскажу особенности!