Мастер класс по украшению тортов
Мастер-класс: готовим торт «Павлова» в домашних условиях. Торт-безе «Павлова», созданный австралийскими кондитерами в честь талантливой русской балерины Анны Павловой, напоминает белоснежную балетную пачку. Легкий, воздушный, кружевной десерт ассоциируется с русской танцовщицей, покорившей мир непревзойденным талантом, изяществом и грациозностью.Список ближайших мастер-классов
Создать новую тему. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.
На кондитерском мастер-классе юные кулинары поэкспериментируют с разными видами тортов, пофантазируют с ингредиентами и создадут неповторимые сладкие шедевры:. Каждый кондитер самостоятельно изготовит ассорти из четырёх мини-тортиков и упакует в оригинальную коробку, а также придумает наименование собственной кондитерской, название которой будет отпечатано на этикетке. А самому главному кулинару-имениннику вручат сертификат «Волшебного кондитера». Сладкое творчество займёт 2 часа 30 минут , из них длительность мастер-класса — 1 час 30 минут. В оставшийся час ребята могут поздравить именинника, пообщаться за чашечкой чая и попробовать свои вкусные произведения. Для команды юных кондитеров из 10 человек стоимость составит 12 рублей, именинник — бесплатно.
Пошаговые мастер-классы по украшению целых тортов мастикой. Двухъярусные торты, торты-цифры, торты на определенную тематику. Торт в виде карпа не оставит равнодушным ни одного рыбака, благодаря своей реалистичности. Мастер-класс подготовлен Эльвирой Бочкаревой.