Мастика для украшения - Мастика из «Маршмеллоу» и украшения из нее для тортов

Украшения и фигурки из маршмеллоу своими руками

Знаете сколько стоит домашняя мастика? Посчитайте сколько стоит зефир, сахарная пудра и пищевой краситель. Выходит не так уж и дешево, верно?

Мастика из Маршмеллоу в домашних условиях

Предлагаемый рецепт кулинарной мастики из маршмеллоу - самый популярный среди начинающих кондитеров. Эта сладкая мастика, приготовленная в домашних условиях, также самая вкусная, вместо воды в неё можно добавлять раствор лимонной кислоты или лимонный сок. Чтобы мастика из маршмеллоу вкусно пахла, в нее можно добавить немного ароматизатора.

Мастика для торта — рецепт с фото и видео
Работа с мастикой для начинающих и профи
Мастика из маршмеллоу
Мастика для торта в домашних условиях
Мастика из маршмеллоу для обтяжки торта
Мастика из
Сахарная мастика из маршмеллоу

Главная страница » Кулинарные хитрости » Мастика для торта. В нашей семье все и взрослые, и дети очень любят маршмеллоу, просто открываем пачку маршмеллоу и через пару минут — пустая упаковка. Из маршмелоу можно приготовить много разных вкусных десертов. Предлагаем вам рецепт сахарной мастики из маршмеллоу. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите.

Пошаговый рецепт с фото 379 Впереди самый любимый праздник — Новый Год.
Сахарная мастика 139 Юлия Захарина. Мастика из маршмеллоу.
Как приготовить: Мастика для торта — рецепт и советы от Бабушки Эммы 189 Медовая мастика для обтяжки торта и лепки фигурок. Самый удачный рецепт приготовления мастики в домашних условиях.
Пошаговый рецепт 184 Мастика из Маршмеллоу легко сможет приготовить каждая хозяйка в домашних условиях.
Новые видео-рецепты 421 Сахарное тесто — универсальный материал, из него получаются не только фигурки, но и цветы, и ажурные узоры. Технология лепки доступна всем, кто хочет научиться.

Небольшие мастичные элементы для тортов в виде цветов и фигурок уже давно стали популярным декором. И правда, с помощью мастики можно с лёгкостью создать весьма реалистичные украшения. А вот торты, полностью обтянутые мастикой, пользуются меньшей популярностью. Правда, порой, чтобы воплотить какую-то интересную идею оформления десерта, кондитеры всё же прибегают к мастичной обтяжке.

Похожие статьи