Мексиканская паэлья рецепт

Паста паэлья микста (Паэлья ассорти с пастой)

С ложкой по миру. Паэлья: история одного кулинарного шедевра.

Паста паэлья микста (Паэлья ассорти с пастой) | Мексика дома

Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Паэлья «Микста»
Паэлья с креветками
Смешанная паэлья – мексиканская кухня
Паэлья с морепродуктами
Паэлья по-барселонски
Испанская паэлья
Смешанная паэлья - мексиканская кухня

Программы Мексика дома. Следующие выпуски программы. Сопа сека сухой суп. Кальдо Тлальпеньо суп в стиле Тлальпа Мексика дома. Паста карбонеро.

Сырую куриную грудку нарезаем мелкими кубиками. Красный болгарский перец и зеленый сладкий перец нарезаем кубиками. На огонь ставим специальную сковороду - паэльницу, можно использовать сковороду. Наливаем оливковое мало 70 гр. В масло кладем обрезанную головку чеснока, чеснок должен отдать маслу свой вкус и аромат. Чеснок подзолотился, вынимаем его из масла и перекладываем в сковороду куриную грудку.

Похожие статьи