Мимоза с сайрой рецепт классический пошаговый рецепт на
Я предлагаю Вам немного измененный рецепт классического блюда. Однако ингредиенты, которыми я решила разнообразить классику, вполне знакомы каждому русскому человеку. Это картошка и морковка. Салат «Мимоза» полюбился многим уже очень давно.Салат «Мимоза»
Если вы любите слоеные салаты с рыбой, то рассмотрите классический рецепт «Мимоза с сайрой». Он готовится довольно просто, а выглядит уместно, как на праздничном столе, так и на любом другом торжестве. Формовать салат можно непосредственно в блюде, в котором оно будет подаваться или с помощью кулинарного кольца. В последнем случае удастся сделать закуску порционно. Салат получится вкусным, если использовать свежие и качественные компоненты.
Автор: Ольга, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Описание приготовления:
- Главная » Салаты » Салат «Мимоза».
- By VikaLeping Всем привет!
- Самый вкусный вариант, который я готовила. Сначала смутил слой лука на моркови, но он оказался на своем месте.
- Состав / Ингредиенты:
- Регистрация Войти. Toggle navigation.
- Далее выкладывайте салат в следующей последовательности: яичные белки, морковь, картофель.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пошаговый рецепт с фото
- Салат Мимоза с сайрой готовится на раз-два, особенно если морковь и яйца отварить заранее. Само слово «сайра» у людей постарше вызывает легкую ностальгию по давним временам, когда банками с этой рыбкой были заставлены полки советских магазинов отдела «Консервы».
- Время приготовления: 1 час.
- Пошаговые рецепты с фото. Салат «Мимоза» с тунцом и сайрой на праздник.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.