Моющее средство из кальцинированной соды - Инструкция по мойке и профилактической дезинфекции на

САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА СП 2.4.990-00 от 01.11.2000

Высокоэффективное щелочное беспенное средство для использования в воде повышенной жесткости. Предназначено для CIP-мойки пищевого технологического оборудования, трубопроводов и тары с целью удаления сложных застарелых загрязнений и отложений денатурированного белка, жиров, масла, дрожжей, пригаров, сахара и патоки, карамели. Применяется для мойки, стерилизаторов, пастеризаторов, сепараторов, нагревателей, испарителей, резервуаров, фризеров, трубопроводов, доильных установок, емкостей, варочных и вакуум-варочных аппаратов, фильтров, бродильных и лагерных танков, суслопроводов и КЕГов, линий розлива, упаковочных линий и прочего технологического оборудования на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности в т.

СанПиН 2.3.5.021-94. Санитарные правила для предприятий продовольственной торговли

Инструкция по мойке и профилактической дезинфекции на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Минмясомолпромом СССР от 16 января г. Разработана в развитие санитарных правил для предприятий мясной и птицеперерабатывающей промышленности, утвержденных Минмясомолпромом СССР и Главным санитарно-эпидемиологическим управлением Минздрава СССР 16 апреля г. Общие положения. Закладка не определена.

Санітарні правила для підприємств по виробництву швидкозаморожених готових страв
Инструкция по мойке и профилактической дезинфекции на предприятиях мясной промышленности
БИОМОЛ УЛЬТРА-СИП щелочное средство для CIP-мойки оборудования в воде повышенной жесткости
1. Общие положения
Дезинфекция в кондитерской промышленности ᐉ дезинфекционная обработка кондитерских предприятий
Санітарні правила для підприємств продовольчої торгівлі (СанПиН 5781-91)

Главная Документы Приложение Документ утратил силу или отменен. Количество моющего или дезинфицирующего средства X в килограммах для приготовления рабочего раствора рассчитывают по формуле:. А - процентное содержание активно действующих веществ в растворе;.

Инструкция по мойке и профилактической дезинфекции на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Способы приготовления рабочих растворовмоющих и дезинфицирующих средств. Журнал учета дезинфекций.

Похожие статьи