Мусс из красной рыбы рецепт
Мусс — это взбитая в пену масса. В виде мусса существуют как десерты, так и несладкие блюда, которые можно подавать как самостоятельно, так и в дополнение с хлебом или хлебцами. Муссы отлично получается из продуктов с изначально нежной текстурой — например, мусс из грибов или белой рыбы.Закуска праздничная "Форелевый мусс с икрой"
Хочу познакомить вас с рецептом приготовления мусса из лосося. Этот рецепт ценен тем, что мусс готовится моментально, а результат - потрясающий. Вполне подойдет, как праздничная закуска, а также как легкий и диетический ужин. Взять формочку и смазать изнутри сливочным маслом. Формочки подойдут любые, включая формочки для выпечки кексов и маффинов. Взять сковородку, поставить в нее формочки с муссом и налить в сковороду горячей воды до середины формочек.
Как сделать мусс из запеченной семги со сливочным сыром
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Мусс из лосося
Предлагаю нарядную праздничную закуску с красивым названием! На хрустящем кусочке багета шапочка нежного мусса, украшенная яркими икринками! Отличная, к тому же, простая в приготовлении альтернатива бутербродам с красной икрой! Ингредиенты рецепта закуски праздничной "Форелевый мусс с икрой" г сливочного сыра г малосольной красной рыбы форель, семга, нерка и т. У меня получилось 20 небольших закусочек. Я готовила с малосольной форелью собственного приготовления, но подойдет любая красная рыбка!