Мясо по цыгански рецепт
Должно получиться вкусно , обязательно попробую , но думаю рецепт должен был начинаться так :"украсть кусок хорошей говядины Я испортила все только тем, что тушила не на маленьком огне, а на среднемГовядина по-цыгански
Не определен. Я готовлю это блюдо как из свинины, так и из говядины даже не знаю из чего вкуснее , сейчас свинина. Мясо режем брусочками, бекон и болгарский перчик соломкой, помидорки кружками или кубиками, кому как нравится у меня не оказалось под рукой помидоров, я взяла банку уже порезанных , лук и чеснок, а так же зелень меленько шинкуем. В разогретой сковороде обжариваем до румянца бекон что бы жирок растопился , перекладываем в кастрюлю, в оставшемся от бекона жирке обжариваем лук, чеснок, тоже в кастрюлю, затем до румянца поджариваем мясо, отправляем в кастрюльку и в последнюю очередь обжариваем болгарский перчик и помидорки отправляем туда же. Все продукты заливаем вином и ставим на умеренный огонь, как закипит добавляем соль,гвоздику, перчики по вкусу красного перца примерно на кончике ножа, так как блюдо имеет островатый вкус и даём повариться мин , снимаем с огня добавляем зелень и мясо по-цыгански готово!!!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мясо по-цыгански - на самом деле очень простое блюдо, а вкус готового мяса во многом зависит от набора зелени, который будет использован. Я взяла свежий тимьян, петрушку и базилик.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина по-цыгански 3.