Мясо тушеное с черносливом и картофелем рецепт
Сочный рецепт. Советы Мудрой Совы. Тушеная говядина с черносливом,курагой,овощами и запеченый картофель.Мясо тушеное с картофелем и черносливом в горшочках
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина с черносливом и картофелем 6.
Говядина тушёная с черносливом. Сегодня приготовлю говядину тушёную в соусе и с черносливом. Чернослив придаёт блюду свой пикантный вкус. Получается немного кислинки и сладости - это приятные оттенки говядины, приготовленной таким способом. Не смотря на изысканность блюда, этот рецепт прост в исполнении, он не содержит сложных компонентов. Все составляющие, а их совсем немного, можно приобрести в ближайшем магазине.
Этот несложное блюдо — одно из самых любимых в нашей семье. Я придумала его в пору моей юности. Для его приготовления понадобятся грамм хорошей говядины вырезки или мякоти для тушения , две среднего размера луковицы, одна морковь, штук чернослива, пять картофелин среднего размера, свежая петрушка, свежемолотый черный перец, лавровый лист, соль, растительное масло подсолнечное или кукурузное.