Мясо в ананасах по китайски рецепт

Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе

Ананас — это один из самых универсальных тропических фруктов, который очень естественно и гармонично сочетается с любым мясом и кисло-сладким соусом, делая блюдо еще более свежим, сочным и ароматным. И в каждом из пяти вариантов приготовления вы сможете отыскать изюминку, за которую полюбите это блюдо.

Свинина в кисло-сладком соусе (по-китайски)

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами: домашнее блюдо ресторанного уровня
Свинина в кисло сладком соусе с ананасами по китайски рецепт с фото
Мясо в кисло-сладком соусе по-китайски
Свинина по-китайски с ананасами (Го Бао Жоу)

Как Вкусно! Мясо в кисло-сладком соусе с ананасами. Думаю, это самое популярное блюдо у российских туристов в Китае. А чтобы его попробовать, необязательно посещать Китай, можно спокойно справиться дома, уделив около часа времени. Получается вкусное, необычное блюдо. Тягубя Family.

Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо и место на десерт останется! Так как я уже упомянула, что это Восток, можно подавать с. Утка и апельсины — это единое целое!

Похожие статьи