Мясо в меду в духовке рецепт
Интересный рецепт для ценителей кисло-сладких блюд. Очень вкусное, сочное мясо с необыкновенным пикантным вкусом. Подавать желательно с апельсином.Свинина в медово-горчичном соусе в духовке
Свинина в пикантном соусе с медом и имбирем Главная Рецепты Медовеи Свинина в пикантном соусе с медом и имбирем. Свинина- самое подходящее мясо для запекания, специи и пряные травы помогают придать блюду новый вкус. Свинина особенно хорошо сочетается с шалфеем, лимоном, медом, черносливом и т. Ее подают с разными соусами, сладкими, острыми, кислыми тушат, запекают, жарят. Если вы желаете удивить своих домочадцей и гостей, приготовьте свинину в прикантном медово-имбирном соусе.
Сочная свинина с медовым соусом, запечённая в духовке. Свинину промойте под проточной водой и подсушите. Натрите смесью из соли, перца и столовой ложки паприки. Заверните мясо в пакет и оставьте в холодильнике на 2—3 часа или всю ночь.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.